微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县大数据发展局】南丹县召开政务信息化资产普查和政务 数据资源目录编制工作培训会

2020-05-15 17:04     来源:南丹县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



2020年5月14日下午,南丹县在县人社局五楼会议室召开全县政务信息化资产普查和政务数据资源目录编制工作培训会


2020年5月14日下午,南丹县政务信息化资产普查和政务数据资源目录编制工作培训会在县人社局五楼会议室顺利召开。

县政协、统战部、县委政研室、编办、交通运输局、住房公积金管理中心、社科联、应急局、住建局等相关部门信息员参加本次会议。

会议认真学习贯彻区市对政务信息系统整合共享工作部署要求,对政务信息资源目录编制的具体要求、工作流程等进行了专题培训。

会议指出,开展政务信息资源整合共享工作,是解决政府信息化建设“信息孤岛”、破解“放管服”改革难点堵点、全面提升政府公信力等问题的迫切需要,是实现“最多跑一次”、“让数据多跑路、让百姓少跑腿”目标的有效途径,是发挥好“互联网+科技政务”作用、提高政务信息资源共享共用水平的优质平台。

会议要求,全体与会人员要以本次培训为契机,自觉提高政治站位,充分认识数据共享工作的重要性、必要性和紧迫性,认真学习培训,精准掌握编制方法,切实抓好贯彻落实,以更加有力的举措、更加扎实的工作作风、更加高效的工作方法,推动政务信息资源目录编制工作全面开展,取得实实在在的成效。


文件下载:

关联文件:

    http://www.vxiaotou.com